安北网-安徽人在北京

新乡友加入

QQ登录

只需一步,快速开始

新开的智天使儿童早教培训基地,乡友们多多支持

中学生

大校

安北币
安徽 九华山
居住地
北京

最佳新人木兰之花贵宾

智天使(中国.北京)儿童早教机构隶属于智天使(中国.北京)教育科技有限公司,为顺应国家教育主管部门对早教相关教学改革的要求、以及儿童的需求,经儿童教育、音乐、舞蹈、美术、心理、文学、国学等领域的专家研究和实践而成立。儿童的早期教育是影响到孩子的一生的教育,智天使根据儿童的发展不同的个体差异、优势、不足和不同时期的教育进行针对性的指导和教育,为家长解决了很多的育儿的困惑和迷茫,为孩子的成长做出了很大的成绩,得到了社会上很大的好评,开设的课程有感觉统合训练课程、音乐、器乐培训、亲子课程、奥尔夫音乐课程,所有的项目以科学理论作为指导,以素质教育为起点,以儿童的发展为根本。

智天使训练中心为广大的儿童和学员提供了专业优美的训练环境,同时拥有一批集专业知识和实践经验并存的教师,智天使的宗旨“用我们的爱心培育出聪慧的宝贝”,智天使的所有老师秉着爱心、耐心、责任心,使得孩子们能够快乐健康的成长,让每位孩子都取得成功,让每个训练的孩子都终身受益。

智天使早教中心介绍
智天使早教中心以专业的感统训练、艺术培训、亲子互动和奥尔夫音乐等特色课程,满足0-12周岁儿童各个时期快乐成长、健康发展的基本需求。

中心拥有专业的训练场地以及实践经验丰富的师资力量,任课老师秉着爱心、耐心及强烈的社会责任心,为每个接受训练的孩子夯实人生的坚实基础。

中心宗旨:用我们的爱心培育出聪慧的宝贝!

感统训练课程
感统训练课程主要是培育孩子的机体学习能力,以采用滑板、跳床、平衡台、吊缆等为主的游戏运动训练疗法,根据每个儿童的不同特点制定有针对性的训练计划,寓训练矫正于游戏之中,让孩子在玩乐中通过专业的训练器械,刺激孩子前庭觉、本体觉、视觉、触觉、听觉、味觉、嗅觉的发育,帮助儿童对感觉刺激做出比较有结构的反应,使儿童综合能力得到提升,如行为能力、组织能力、学习能力、集中注意力的能力。

智天使早教中心根据儿童个体差异进行针对性训练和指导,训练课程为:2周岁以上(自信心训练、专注力训练、平衡发育训练、协调训练)、2-12周岁(感统拓展训练),所有课程皆以科学理论为指导,以素质教育为着力点,以全面健康发展为根本追求。

艺术培训课程
智天使早教中心生动的音乐课程将给儿童带来丰富的音乐知识点。通过音乐游戏和乐器,TA将学到重要的音乐知识,如节拍、节奏、音色、旋律和速度等,是培养TA未来音乐修养的入门。同时,音乐课程还将有效推动TA在语言、体能、社交、情感和智力方面的全面发展。

民族乐:二胡、古筝、笛子、琵琶、扬琴… …
西洋乐:钢琴、小提琴、萨克斯、架子鼓… …
绘  画:暂未开班,筹备中… …

亲子互动课程
智天使早教中心汇集国内外早教专家设计的适合0-3周岁婴幼儿七阶亲子教育课程,每一阶都强调并开发TA在相应年龄段所经历的特定发展标志——包括幼儿透过感官探索来了解因果关系、与他人互动交流、阶段性的体能发育、想象力游戏以及早期的听力和语言技能学习。每一阶都运用一些基础而又引人入胜的活动,帮助孩子开发智能、社交能力和身体技能。
奥尔夫音乐课程

奥尔夫音乐教育体系是当今世界最著名、影响最广泛的三大音乐教育体系之一。在奥尔夫的音乐课堂中,孩子们有机会进入丰富的艺术世界,音乐不再仅仅是旋律和节奏,而是与儿歌说白、律动、舞蹈、戏剧表演甚至是绘画、雕塑等视觉艺术相联系。他们在老师的引导下去关注特定的一个声源,去倾听,辨别,想象来自生活和自然界的不同的声音。
奥尔夫音乐的最大特点是关注对孩子内心世界的开发,在这样的学习氛围中,孩子不会把学音乐当成一种负担或功利,而会全心身地投入到音乐世界中来,用他们肢体、语言、乐器自由地演绎,以独特的方式抒发内心世界。当音乐成为孩子自身的需求,孩子对乐理、乐感、表演、演奏以及语言文化的掌握自然轻松快速,而且根深蒂固。
奥尔夫音乐课程适合0-6周岁儿童。

联系我们:
地址:北京市昌平区回龙观上坡佳园北门7号商业楼3层
电话:18311016566  010- 010-60788817/27
姓名:高老师、柯老师

中学生

大校

安北币
安徽 九华山
居住地
北京

最佳新人木兰之花贵宾

1万

大学生

我爱福原爱

安北币
安徽 合肥
居住地
北京 大兴
支持

小学生

安北币
支持。。。

1万

大学生

安北币
离我太远,要不就去报名了!

中学生

安北币
安徽
居住地
北京
是安徽乡友开的吗?支持
健康医学,精准医疗。为从事医学相关领域的朋友们搭建共同平台。我来自医学基金会。

中学生

安北币
安徽
居住地
北京
有时间过去参观学习一下,怎么联系啊。同乡
健康医学,精准医疗。为从事医学相关领域的朋友们搭建共同平台。我来自医学基金会。

幼儿园

安北币
安徽省 安庆市
居住地
北京市
支持下!要是你们自己做短版教材找我啊,给你优惠价。

幼儿园

安北币
楼主创办的吗?

中学生

大校

安北币
安徽 九华山
居住地
北京

最佳新人木兰之花贵宾

呵呵,这个学校是我本人投资创办的,老乡们有需要的支持的可以找我 ,我的电话15699715959  俞陈锋

幼儿园

安北币
俞陈锋 发表于 2012-12-25 20:20:23
呵呵,这个学校是我本人投资创办的,老乡们有需要的支持的可以找我 ,我的电话15699715959  俞陈锋

是老乡开的吗,有空到城北市场聊聊天来自: Android客户端

幼儿园

安北币
俞陈锋 发表于 2012-12-25 20:20:23

我在城北市场2厅b12号北京鸿利宝福冷冻食品销售中心。电话是13681557514来自: Android客户端

高中生

安北币
安徽 六安
居住地
北京 朝阳

高中生

安北币
以儿童的发展为根本