安北网-安徽人在北京

新乡友加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2014安徽人在京晚会,你是否也有同样的感受?

小学生

王老虎

安北币
安徽省 淮北市 烈山区 古饶镇
居住地
北京市 朝阳区 高碑店地区(高碑店乡)

今天对我来说很有意义,无数个周末被我宅到荒废,而今天我赶上了2014马年的安徽人在京晚会,终感充实。不得不俗套的对组织者的辛苦表示谢意,我们老乡的聚会你们付出了很多,我也很想为晚会的组织贡献力量,来年吧,如果有机会的话,我愿意做一个志愿者。

出来地铁走了不少路,才来到对外经济贸易大学图书馆展厅,验证手机后要安检,看到了晚会组织者的高度负责,场面很大,瞬间感觉到安徽在京的影响力,平时社交圈单一,如今是地域人口的多元化聚集,着实让人兴奋,随即领到了传说中的装有油和充电线的礼品袋,心里暖流涌动,这份量是浓浓的乡土情谊啊!!

你们在哪个地方?

你们在哪个地方?

晚会的项目富有激情又不乏本土气息,搞笑之余让大家感动,不得不在此提及,中间我这182的男人哭了3次以上,我说3个地方,不知道看到这里的老乡是否也禁不住流泪。

i>  家里人采访:一幅幅布满岁月痕迹沧桑的脸,简单淳朴的乡音,都是来告诉我们不要担心家里,在外放心工作,家里一切都好,安徽这块土地孕育着中国淳朴善良的亲人,这让我止不住那夺眶而出的眼泪。

ii> 《我爱你中国》: 这里可能就没那么多人会落泪,我高中大学那会都可谓的愤青,近代史我都特别不愿意提及,耻辱心总会让人义愤填膺,现在出来了校园4年,也多少明白了些,也告诉过自己,任何时候都不要标榜自己的清高,对于所谓的爱国理念也要有个区分,洗脑的地方无处不在,但始终听到这个还能没能控制住自己的感情,就像我的名字,王兴华,我老爸一定有所指,只要做到问心无愧,并不一定要类红卫兵天天声讨,小家安康大家得利。我爱你中国,我爱这份土地,也希望土地对得起人民的热爱。

iii>  10岁的亳州小孩:这个不用说,哭的人绝对不在少数,看到朴实的家庭、懂事的孩子,让我们这些活跃于漠然的地铁中的北漂得以发泄埋藏于底的同情,这个孩子很懂事。祝福他。

开场的舞蹈很热情,挺好,让大家进入状态,笛子独奏也很不错,那个笛子、唢呐、箫很来劲,后来几个独唱都超专业型,很是过瘾,在现场和在家看电视差距不是一般的大。要知道,布衣很少有这等机会。

晚会上估计来了有800+人,遗憾的是这个资源整合的机会没有能认识太多的老乡,不过我还是尽量去找人聊天,也认识些,交换了名片,比如下面的3个老基友,他们都是皖北这块的汉子。

希望更多的老乡通过安倍网上线上交流,以续今日的缘分,有资源互相整合,地域的圈子里就比偌大的帝都要放心的多。欢迎大家跟我交流,我来北京4年从没有过所谓家的感觉,今天出入于咱老乡的团体,让我好像找到队伍,我不想这个感觉随着谢幕而消失,希望能给更多的老乡做朋友。北漂很孤单的,大家以诚相待,收收漠然的心,明年我应该还在北京,这个活动我一定会跟深入交流。

好了,22点30了,废话到这了,收手,回归常态生活,明天照旧朝九晚六。

笑对人生路。

评分

小指小痣 + 15 赞一个!

微信:wangxinghua1234(王老虎)
微信公众号:清风逝处
优酷:http://i.youku.com/u/UMjE0ODg2MDQ=(王老虎下山)

荣誉会员

安北币
安徽省 阜阳市 临泉县
居住地
北京市 朝阳区 劲松街道
想认识大家和更多的乡友那就多多参加安北网的活动吧!!!!

1万

大学生

博士

安北币
安徽省 六安市 霍邱县 马店镇
居住地
北京市 昌平区 小汤山镇

最佳新人木兰之花贵宾四周岁纪念勋章

楼主写的很好,感受相同,组委会的兄弟姐妹们辛苦了!
北京龙脉温泉国家AAAA级旅游度假区欢迎您……
预订电话:010-59797816
http://www.bj-longmai.com/

幼儿园

安北币
安徽省 阜阳市 太和县 坟台镇
居住地
北京市 大兴区 黄村地区(黄村镇)
俺昨天急匆匆出门,本来准备带的名片到地方才想起来,也是第一次参加晚会,感受颇多:::感动颇多:::最意外的是第一轮抽奖第一个就是俺:::俺还以为和俺同名呢,还想着认识一下呢,谁知道报手机号才知道是俺自己::::::明年如果还在北京:::还要去参加晚会:::这将成为俺2014年的一个希望:::

高中生

安北币
安徽 贵池
居住地
北京 朝阳
  10岁的亳州小孩:这个不用说,哭的人绝对不在少数,看到朴实的家庭、懂事的孩子,让我们这些活跃于漠然的地铁中的北漂得以发泄埋藏于底的同情,这个孩子很懂事。祝福他。

这个亳州小男孩真的很励志!看得我也热泪盈盈的!对安徽东至籍丁常青企业家也表示赞赏和钦佩!

版主

会计王子-李凤举

安北币

最佳新人木兰之花安北网六周岁纪念勋章

呵呵,兄弟好文采,以后常聚!多参加安北网的活动,也感谢安北网给我们提供了非常好的平台!
会计王子-李凤举;金融公司注册、财务顾问、IPO、新三板审计评估、并购重组、私募股权基金、公募基金牌照审批、融资租赁等.QQ:616017671

小学生

安北币
安徽省 宣城市 泾县 云岭镇
居住地
北京市 海淀区 万柳地区(海淀乡)
楼主写得很详细很认真,我相信很多老乡都会感同身受的!兄弟,性情中人,支持你!

小学生

安北币
安徽省 安庆市 太湖县
居住地
河北省 廊坊市 三河市

最佳新人木兰之花四周岁纪念勋章安北网六周岁纪念勋章

忙碌的生活里很少有这种感动!看来楼主和我一样属于性情中人。对了,有位年轻乡友朗颂的两首诗歌虽然词我没记住,但在他朗读的那一刻我的眼眶也湿润了;只要是触及到故乡 亲人 乡情,我想都会触动每一颗游子的心。在此还要感谢安北网在新年伊始送给我的这份幸运,也感谢台前幕后所有工作人员对晚会的辛苦付出!
恬淡

版主

安北币

王兴华 发表于 2014-1-13 15:44
后来看到屏幕上写的  视频制作:骆平 就知道是你了  
兄弟为晚会上心了 家乡寄语是真的太感人了

嘿嘿,这都是大家努力的结果。家乡寄语的视频这真得感谢驻京团工委和家乡各地团委的支持与帮助!我只是润色一下而已

1万

5万

荣誉会员

安北币

最佳新人木兰之花贵宾功勋元老终身成就四周岁纪念勋章安北网六周岁纪念勋章

多参加活动。多动员更多乡友加入安北网
IBM HP商用产品核心代理商

1万

版主

傲雪凝霜天下寒

安北币
漫漫人生路 ,总会有人陪你哭 和笑
举头望明月,低头上安北
仰天大笑出门去,回来继续上安北
闺中少妇不知愁,一天到晚上安北
病中垂死惊坐起,今天还没上安北
后宫佳丽三千人,楼主就爱上安北
寻寻觅觅,那人却在上安北
生当作人杰,死也上安北

中学生

他2大爷

安北币
写的很好,大家形成共鸣!

高中生

安北币
出生地
安徽 淮南
居住地
北京 昌平

有空常联系,我叫黄河,电话13011865768,QQ:458077863。
年会、庆典、婚庆策划:礼仪模特、摄影摄像、灯光音响、舞台鲜花、歌舞演员等一条龙服务。联系人:黄河。电话:13011865768 QQ:458077863

1万

荣誉会员

陶瓷娃娃

安北币
安徽省 安庆市
居住地
北京市 朝阳区 和平街街道

最佳新人木兰之花精华之王贵宾终身成就更新员勋章四周岁纪念勋章安北网六周岁纪念勋章

因而你善变
就像你那忧郁的眼神
找不到可以信赖的深情

来世愿愚且鲁。

5万

荣誉会员

亳州

安北币
安徽 亳州
居住地
北京 大兴

最佳新人木兰之花精华之王贵宾功勋元老终身成就超级斑竹勋章官方管理员勋章更新员勋章四周岁纪念勋章

好文采

版主

安北币
安徽省 阜阳市 界首市
居住地
北京市 朝阳区

最佳新人木兰之花精华之王贵宾功勋元老终身成就四周岁纪念勋章安北网六周岁纪念勋章

看了你写得好感动 曾几何时我也有你那种感觉
对着家乡人和对着外地人感觉还真的不是一样的 哈哈
希望以后你在安北大家庭里的日子越来越嗨屁
要说。。里面好几个错别字哈

心怀美好

小学生

王老虎

安北币
居住地
应芳芳 发表于 2014-1-12 22:57
希望以后 ...

嗯 错别字我也看到了 本来都不想改,写错了字也能代表真实,但芳芳妹妹都说了还是得去改下,我在另一个晚会直播里看到你有项目? 没任出来你,待会私聊发个图看看台上表演的哪位是你。
优酷:http://i.youku.com/u/UMjE0ODg2MDQ=(王老虎下山)

小学生

王老虎

安北币
居住地
应芳芳 发表于 2014-1-12 22:57
希望以后 ...

嗯 错别字我也看到了 本来都不想改,写错了字也能代表真实,但芳芳妹妹都说了还是得去改下,我在另一个晚会直播里看到你有项目? 没任出来你,待会私聊发个图看看台上表演的哪位是你。

1万

大学生

豪猪

安北币
安徽 安庆
居住地
北京 西城
以为是专业的演出公司参与的,没想到工作人员个个都是熟悉的面孔。专业,大气,上档次!

2万

大学生

安北币
安徽省 芜湖市
居住地
天津市

最佳新人木兰之花精华之王贵宾功勋元老终身成就安北网六周岁纪念勋章

文采好
觉人之诈,不愤于言;受人之侮,不动于色;察人之过,不扬于他;施人之惠,不记于心。

1万

总版主

安北币
安徽 安庆
居住地
北京 丰台

楼主好文采,谢谢您的支持,我们北漂不容易都是兄弟姐妹,我们携起手来迈向成功的彼岸,加油
成功来自于不断的自我挑战困难,成功来自于不断完善自我人格魅力

版主

安北币
安徽省 阜阳市 界首市
居住地
北京市 朝阳区

最佳新人木兰之花精华之王贵宾功勋元老终身成就四周岁纪念勋章安北网六周岁纪念勋章

pgqde1975 发表于 2014-1-12 23:43
楼主好文采,谢谢您的支持,我们北漂不容易都是兄弟姐妹,我们携起手来迈向成功的彼岸,加油:vict ...

哈哈哈 彭叔的话好官方
心怀美好

版主

安北币
安徽省 阜阳市 界首市
居住地
北京市 朝阳区

王兴华 发表于 2014-1-12 23:06
嗯 错别字我也看到了 本来都不想改,写错了字也能代表真实,但芳芳妹妹都说了还是得去改下,我在另一个晚 ...

哪个晚会?
你说的是阜阳人的元旦晚会么 那有我
今晚也有我 哈哈哈你没认出来我吧
心怀美好

高中生

安北币
多人会落泪

高中生

安北币
这文笔不错啊,还真能形成共鸣!

高中生

安北币
照片太少,给你补几张

高中生

安北币
主持人不错,超给力!!专业

2万

24万

站长

水大叔

安北币
安徽 六安
居住地
北京 平谷

四周岁纪念勋章安北网六周岁纪念勋章

感谢大家的支持,我们还需要不断学习,明年再送上一台更加精彩的晚会!
关注安北网微信公众平台,了解更多在京安徽人信息及活动

3万

硕士生

安北币
安徽 蚌埠
居住地
北京 东城
可惜有事没能参加!期待视频ing...

1万

总版主

尚古设计顾问

安北币
安徽 亳州
居住地
北京 昌平

不错不错!多跟老乡们聚聚,多参加活动。多动员更多乡友加入安北网

网站定制设计:www.sumkoo.com | 应用界面设计:www.sumkoo.com | 企业自助建站:www.jzfz.net

小学生

厚方

安北币
安徽 六安
居住地
北京 丰台
不错,相当好,可惜有事四点才到,五点就被人拉走了。希望仁俊和安北网越走路越宽!
弘扬徽文化 服务安徽人

3万

硕士生

地球总统

安北币
安徽 阜阳
居住地
北京 丰台

最佳新人木兰之花精华之王四周岁纪念勋章安北网六周岁纪念勋章

昨天有事,没有和大家把酒言欢,有点小遗憾。明年把这个遗憾一定补上。
竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞

2万

硕士生

安北币

最佳新人木兰之花精华之王贵宾功勋元老终身成就超级斑竹勋章官方管理员勋章更新员勋章四周岁纪念勋章安北网六周岁纪念勋章

选择了高山就选择了坎坷,选择了执着就选择了磨难,最终选择了宁静,也就选择了孤独。

2万

大学生

我爱依依

安北币
安徽 马鞍山
居住地
北京 密云

功勋元老终身成就

那孩子真懂事,网络上的扫街少年没想到就来到了我们的身边,感谢丁总!赞

小学生

安北币
出生地
安徽省
家乡人是后盾,安北网是纽带,把北漂的安徽人紧紧的联系在一起。昨天第一次参加,虽然面对的多是生面孔,但感觉心意是相通。心中满满的都是暖意。谢谢为晚会筹备操劳 的香油们!

幼儿园

安北币
安徽省 巢湖市 含山县 陶厂镇
居住地
北京市 昌平区 回龙观地区
太好了!

中学生

安北币

楼主观看很认真,感慨也颇深!

小学生

安北币
安徽省 六安市
居住地
北京市
哥们,你太给力了,兄弟我一定要认识你下,我是白杨,真名蒯学祥 ,联系方式13240718069,希望你能给我留个你的电话,平时没事儿的时候咱们多聚一聚

中学生

安北币
安徽 六安
居住地
北京 西城

写到我们的心坎里去了。昨天的晚会,很强大!

小学生

王老虎

安北币
居住地
看到了那么多人回复,每个人的回复我都看了一遍又一遍,又感动了,我所表达的不仅仅是收获的浓浓乡情,也是想跟大家日后续缘,一时感动很快就会过去,而如果成为好朋友一起分担点滴,孤单的北漂路上收获的更多,老来时也可以多更多的谈资。

2万

硕士生

安北币

最佳新人木兰之花精华之王贵宾功勋元老终身成就超级斑竹勋章官方管理员勋章更新员勋章四周岁纪念勋章安北网六周岁纪念勋章

来吧朋友!安北网欢迎你的加入!让您感受老乡的热情与纯真!乡情的香甜与温暖!
来吧老乡!让我们牵手在安北网!让远离家乡的你我不再孤单!年年好运幸福永远!
安北的目标就是:给在北京的老乡们一个交流互助的平台,让每一北漂的老乡不再孤单,
选择了高山就选择了坎坷,选择了执着就选择了磨难,最终选择了宁静,也就选择了孤独。

版主

安北币
安徽省 芜湖市 鸠江区
居住地
北京市 朝阳区 太阳宫地区(太阳宫乡)
老乡辛苦辛苦!